Обзор сайта Rentalcars: дешевая аренда авто в пару кликов

Путешествуя по разным странам или находясь в командировке за границей, не всегда удобно пользоваться общественным транспортом по ряду причин. Если вам срочно понадобилась дешевая аренда авто, вы можете воспользоваться услугами сервиса бронирования Rentalcars. Adviser подготовил обзор этого сайта, выделив его основные преимущества и недостатки.

 

Читайте также: Обзор сервиса поиска попутчиков для автомобильных путешествий BlaBlaCar

 

Описание сервиса бронирования автомобилей Rentalcars

Перейти на сайт Rentalcars

 

Сервис бронирования Rentalcars – крупнейший мировой брокер, которым представляется аренда авто без водителя более чем в 160 странах. Компания тесно сотрудничает с ведущими мировыми прокатными предприятиями, в числе которых Europcar, Avis, Hertz, Alamo, Enterprise, Budget, Sixt, Naprokat и другие.

 

Сервис позволяет отобрать наиболее выгодные предложения от 900 компаний, благодаря чему вам достанется дешевая аренда авто выбранной марки в необходимом месте и в заявленное время. Вы можете заказать транспортные средства любых типов, в том числе минивэны, машины премиум класса, а также автомобили с автоматической коробкой передач.

 

Оплату за пользование услугами Rentalcars можно произвести при помощи кредитной или дебетовой карты. Интерфейс сайта переведен на 42 языка, среди которых есть русский и украинский. Многоязычный колл-центр круглосуточно осуществляет прием входящих звонков от клиентов.

 

Как арендовать автомобиль на сайте Rentalcars

Дешевая аренда автомобилей на сайте Rentalcars доступна лицам в возрасте от 21 до 70 лет. С водителей, чей возраст меньше 25, но больше 70 лет, могут взиматься дополнительные сборы. Обязательно нужно иметь водительское удостоверение со сроком от 12 месяцев, а в некоторых случаях – от 24 месяцев.

 

Чтобы арендовать автомобиль, пользователь должен воспользоваться поисковой формой на сайте , выбрав место и время получения и возврата транспортного средства, после чего нажать на кнопку «Найти».

 

Далее пользователю откроется окно с результатами поиска, где можно выбрать наиболее понравившееся предложение из перечня доступных и нажать на кнопку «Бронировать». После этого нужно указать данные о водителе, выбрать количество пассажиров и дополнительные данные. Как только эта процедура будет осуществлена, нужно указать платежные данные и подтвердить транзакцию. Вот и все, выполнена аренда авто недорого и всего в пару кликов!

 

Перейти на сайт Rentalcars

 

Читайте также: Обзор сайта Aviasales: отличное место для покупки авиабилетов онлайн

 

Rentalcars: отзывы

 

В большинстве своем о сервисе Rentalcars отзывы положительные. Пользователи отмечают легкость и прозрачность сделки на сайте, помощь службы поддержки при отмене бронирования, высокое качество сервиса. Среди отрицательных сторон ресурса выделяются проблемы с возвратом денег после отмены бронирования. Некоторые отзывы о Rentalcars вы можете увидеть ниже.

Достоинства

 

  • Дешевая аренда авто по всему миру

  • Возможность выбрать лучшее предложение от 900 прокатных компаний

  • Свыше 53 000 пунктов проката авто

  • Сотрудничество с известными и проверенными предприятиями по аренде авто: Avis, Hertz, Budget, Sixt, Naprokat, Europcar и другими

  • Поддержка на 42 языках мира, в числе которых русский и украинский

  • Легкость и прозрачность оформления сделки на сайте

  • Практически все сборы включаются в стоимость аренды автомобилей, за редким исключением

 

Недостатки

 

  • Ограничения по возрасту: арендовать автомобиль разрешено лицам в возрасте 21-70 лет

  • Могут удерживаться дополнительные сборы с водителей, чей возраст меньше 25 и больше 70 лет

  • Для возможности пользования услугами сервиса нужно иметь водительское удостоверение со сроком действия минимум 12 месяцев, а для некоторых случаев – 24 месяца

 

Читайте также: Обзор сайта бронирования отелей и апартаментов Booking.com

 

Заключение

 

Перейти на сайт Rentalcars

 

Прокат авто на сайте Rentalcars – это превосходная возможность быстро и недорого обзавестись транспортным средством для передвижения по городу более чем в 160 странах. Ресурс востребован среди миллионов людей по всему миру благодаря возможности в кратчайшие сроки арендовать автомобиль, не переплачивая посредникам и сомнительным компаниям.

 

Осуществляли ли вы прокат автомобилей при помощи сайта Rentalcars? Делитесь своими ответами и опытом использования сервиса в комментариях, предлагайте темы для последующих публикаций на Adviser. Поделитесь статьей, если она вам понравилась, при помощи кнопок социальных сетей вверху поста: вполне возможно, что вашим друзьям тоже будет интересно. Подписывайтесь на наши страницы в VK, Facebook, Instagram и не забывайте о канале в Telegram, чтобы первыми быть в курсе новых публикаций на сайте.

 

 

Категории:

Please reload

Вы обязаны это увидеть:

Please reload

Выучить английский язык по скайпу

Полезные ссылки на все случаи жизни:

Aviasales – поиск дешевых авиабилетов

Airbnb – бронирование жилья от владельцев на время путешествия

Booking – лучшие отели со всего мира на одном сайте

Rentalcars – дешевая аренда авто

Travelata – поиск туров по выгодным ценам

Tripster ​– экскурсии от местных жителей

Skyeng – изучение английского по скайпу

Aliexpress (Tmall) – покупка товаров на любой вкус и кошелек, огромный выбор

Литрес – недорогие электронные книги

Miratext – биржа копирайтинга с достойными расценками

eTXT – популярная биржа копирайтинга

Geekbrains – обучение программированию

Больше интересных постов:

10 лучших новогодних фильмов для тех, кто уже в ожидании праздника

7 ошибок в обращении с деньгами, которые мешают вам стать богатыми

Как провести выходные с пользой, если вы уже пересмотрели все фильмы и сериалы

1/16
Please reload

Информация о сайте

Сотрудничество

Полезная информация

Мы в соцсетях

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • mail_icon

© 2017-2020. Advsr.info. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов с сайта возможно только с письменного разрешения редакции при наличии обратной ссылки на статью-первоисточник.