Обзор закрытого бюро копирайтинга Textbroker

Когда речь заходит о закрытых биржах копирайтинга, многие начинающие и даже опытные авторы хотят попробовать свои силы в команде избранных. Подобные сайты привлекают исполнителей возможностью вполне неплохого заработка в Интернете, но на деле выходит не совсем так.

 

Textbroker – одно из наиболее известных закрытых бюро копирайтинга, появившееся еще во времена зарождения текстовых бирж в рунете. Несмотря на высокую оплату труда исполнителя, этот сайт станет отличным местом работы для заказчика. Adviser готов более подробно рассказать о Текстброкере и объяснить, почему вновь пришедшим авторам здесь придется не очень сладко.

 

Краткое описание бюро копирайтинга Textbroker

Бюро Текстброкер предстает перед автором солидным ресурсом, где можно получать постоянный доход путем написания текстов на заказ. Действительно, расценки от 100 до 1 000 рублей за 1 000 символов выглядят очень заманчиво даже для авторов с большим опытом работы.

 

Но вся проблема бюро в том, что здесь мало активных заказчиков: из указанных на главной странице 65 тысяч человек регулярно покупают тексты не более десятка-двух. Как результат, работы на всех не хватает, а нули в окошке доступных заказов не пропадают сутками. Конечно, и на старуху бывает проруха, поэтому временами на Текстброкере появляются новые заказы, которые быстро разбираются исполнителями. Здесь важно не упустить свой шанс. Одним словом, тех двух с половиной сотен авторов бюро предостаточно, а новые исполнители рискуют лишь потерять на Текстброкере драгоценное время.

 

Часты случаи, когда заказчики ищут исполнителей для выполнения Индивидуальных заказов. Здесь высок шанс договориться с клиентом об оплате, превышающей установленные бюро рамки для вашего уровня. Постоянные исполнители Textbroker работают так годами и имеют вполне неплохой заработок в Интернете.

Кроме того, бюро копирайтинга Textbroker ставит исполнителя в довольно жесткие рамки. Автор, не выполнивший на сайте ни одной работы за последние три месяца, теряет доступ к своему аккаунту, восстановить который можно, написав в службу поддержки. Также администрация ограничивает исполнителей, имеющие в пассиве так называемые «проблемные статьи» или срыв сроков. Но этот шаг понять можно: администрация четко следит за своей репутацией, всеми силами пытаясь удержать и без того небольшое количество клиентов.

 

Пугает чрезмерно высокая комиссия для исполнителя – 25%. Это значит, что с каждых 100 рублей, заработанных нелегким трудом, автору придется отдать сотрудникам биржи 25. Вывод средств возможен на кошельки Webmoney и Qiwi.

 

Регистрация исполнителей

 

Так как Textbroker – закрытый сайт заработка в Интернете, зарегистрироваться автору здесь сложно. Нажав на кнопку «Зарегистрироваться» на главной странице бюро, автор должен нажать на «Информацию для копирайтеров», откуда впоследствии будет перенаправлен вот на эту страницу.

После отправки резюме с рассказом о себе ожидайте ответа в течение 24 часов. Если такового не последовало, попробуйте спустя несколько месяцев отправить заявку еще раз, используя другой почтовый ящик.

 

Преимущества для заказчиков

 

Зарегистрироваться на бюро копирайтинга Textbroker заказчик может безо всяких ограничений. Полный перечень преимуществ для покупателей контента выглядит следующим образом:

 

  • отсутствие комиссии для заказчиков;

  • более 250 профессиональных авторов, готовых в любой момент выполнить задание;

  • быстрые сроки выполнения заказов – от 1 дня;

  • полная поддержка администрации ресурса;

  • возможность переложить формировку и проверку заданий на контент-менеджеров Текстброкер;

  • удобный каталог авторов для поиска в целях индивидуального сотрудничества.

 

Однако за качество придется хорошо платить, ведь даже за 100 рублей за 1 000 символов здесь работать будет не каждый.

 

Регистрация для заказчиков

 

Вывод

 

Adviser не рекомендует Textbroker новым авторам, так как на сайте давно сформирован основной костяк исполнителей, а вы рискуете лишь потерять время на ожидание копеечных заказов, когда на другой бирже за аналогичный период заработаете две-три тысячи рублей. Хорош Текстброкер для копирайтеров тем, что здесь есть блог, откуда можно почерпнуть много полезной для себя информации, способствующей профессиональному росту.

 

Для заказчиков бюро копирайтинга Textbroker может стать верным помощником в работе: администрация полностью поддерживает клиентов, комиссия за пользование услугами сервиса отсутствует, авторы моментально разбирают задания, оперативно и качественно их выполняют.

 

Регистрация для заказчиков

 

Работаете ли вы на Текстброкер? Оказался ли этот материал полезным для вас? Оставляйте впечатления от работы с ресурсом в комментариях, предлагайте темы для последующих постов. Делитесь публикацией с друзьями при помощи социальных сетей.

 

 

Смотрите также:

 

Обзор биржи копирайтинга Advego

Обзор биржи копирайтинга ETXT

Обзор биржи копирайтинга Miratext

Обзор биржи копирайтинга Text.ru

Обзор биржи копирайтинга Турботекст

Обзор биржи копирайтинга Copylancer

 

 

 

Please reload

Вы обязаны это увидеть:

Please reload

Выучить английский язык по скайпу

Полезные ссылки на все случаи жизни:

Aviasales – поиск дешевых авиабилетов

Airbnb – бронирование жилья от владельцев на время путешествия

Booking – лучшие отели со всего мира на одном сайте

Rentalcars – дешевая аренда авто

Travelata – поиск туров по выгодным ценам

Tripster ​– экскурсии от местных жителей

Skyeng – изучение английского по скайпу

Aliexpress (Tmall) – покупка товаров на любой вкус и кошелек, огромный выбор

Литрес – недорогие электронные книги

Miratext – биржа копирайтинга с достойными расценками

eTXT – популярная биржа копирайтинга

Geekbrains – обучение программированию

Больше интересных постов:

10 лучших новогодних фильмов для тех, кто уже в ожидании праздника

7 ошибок в обращении с деньгами, которые мешают вам стать богатыми

Как провести выходные с пользой, если вы уже пересмотрели все фильмы и сериалы

1/16
Please reload

Информация о сайте

Сотрудничество

Полезная информация

Мы в соцсетях

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • mail_icon

© 2017-2020. Advsr.info. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов с сайта возможно только с письменного разрешения редакции при наличии обратной ссылки на статью-первоисточник.