Обзор биржи копирайтинга Copylancer


Биржа копирайтинга Copylancer: заказать копирайтинг, рерайтинг, SEO-копирайтинг. Магазин готового контента

Копирайтинг – популярная профессия среди фрилансеров и востребованная у заказчиков контента. Неудивительно, что в последние годы появилось столько сайтов заработка для представителей подобного направления.


Одним из первых ресурсов для покупки и продажи контента можно назвать проект холдинга Mirafox – биржу копирайтинга Copylancer, основанную в 2007 году. Adviser предлагает разобраться, реально ли здесь получать постоянный и стабильный доход или все-таки стоит обратить внимание на другие сайты заработка в Интернете.


Регистрация


Зарегистрироваться на Copylancer


Регистрация на бирже контента Copylancer стандартна для подобных сайтов заработка: достаточно указать логин, действительный электронный адрес, придумать надежный пароль. Не забудьте также выбрать, в качестве кого вы бы хотели работать на Копилансере – автора или заказчика.


Регистрация на бирже Копилансер

Тестовые задания


Ранее биржа Копилансер была закрытой площадкой. Теперь регистрация авторов стала свободной, но отбор на сайте проходят только лучшие. Тестовое задание не слишком сложное, хотя некоторые начинающие копирайтеры иногда об него спотыкаются. Также для получения доступа к заказам необходимо заполнить профиль и по возможности выставить пару работ в портфолио.


Услуги


Биржа копирайтинга Copylancer предлагает выполнять задания следующих категорий:


  • копирайтинг;

  • рерайтинг;

  • SEO-копирайтинг.


Также на сайте предусмотрен магазин готового контента, куда можно выставлять тексты на продажу в свободное от заказов время.

Лучшие заказы на Copylancer

Магазин готового контента


Сайт Копилансер остается востребованным благодаря хорошему магазину готового контента. Заказчики здесь вполне неплохо покупают статьи по наиболее востребованным тематикам – строительство, авто и мото, женский раздел, здоровье, бизнес и финансы. Средняя стоимость работ этих категорий колеблется в пределах 45-70 рублей за 1 000 символов.


Ценовая политика


Цены на Копилансере невысоки, но и заказов по 5-10 рублей за 1 000 символов здесь не встретишь. На сайте существует три уровня доступа – базовый, средний, высокий. Гонорары для каждой категории фрилансеров различны. Опытным авторам, решившим попробовать силы здесь, придется проделать путь новичка и выполнить минимум 5 заказов по расценкам базового уровня, чтобы получить доступ к более оплачиваемым заданиям.


Средние расценки биржи колеблются в пределах 30, 60 и 85 рублей за 1 000 символов для базового, среднего и высокого уровня соответственно. При этом новичкам в обязательном порядке нужно оплачивать услуги корректоров, стоимость которых 10 рублей за 1 000 символов.

Средние цены на бирже копирайтинга Copylancer

Заказов на Копилансере всегда хватает, вот только требования к работам даже базового уровня не всегда адекватны. Существуют заказы и с автоматическим принятием первой заявки, и с тендерным конкурсом. Выиграть тендер можно лишь понижением ставки, так как в заявке к заказу не предусмотрено поля для саморекламы.


Демпинг на Копилансер

Преимущества для заказчиков


  • качественные статьи по демпинговым ценам как результат конкуренции среди исполнителей;

  • большой выбор достойных работ в магазине готового контента;

  • лояльность администрации к заказчикам;

  • возможность корректуры текстов;

  • минимальный срок ожидания выполнения заказов.


Регистрация для заказчиков


Выплаты


Оперативный вывод денежных средств – одна из отличительных особенностей Копилансера. Минимальная сумма выплат составляет 120 рублей или 2$. Для авторов с базовым уровнем доступа действует дополнительная задержка вывода средств – 48 часов. Выплаты производятся на кошельки электронных платежных систем Webmoney и Qiwi.


Преимущества


  • обилие заказов для новичков и опытных исполнителей;

  • нет комиссии для исполнителей;

  • живой магазин статей;

  • заказы высокого уровня по неплохим ценам;

  • минимальная сумма для вывода – 120 рублей или 2$.


Недостатки


  • демпинг как наиболее верный способ получить в работу тендерный заказ;

  • довольно строгая администрация;

  • расценки базового уровня не слишком высоки;

  • необходимость сдачи тестов перед началом работы.


Заключение


Биржа копирайтинга Copylancer – достойный сайт заработка для тех, кто недавно начал карьеру вебрайтера, но уже успел попробовать себя на других ресурсах и знает принципы создания SEO-оптимизированных текстов. Высоких доходов здесь ждать не стоит, но в качестве дополнительного источника заработка этот ресурс вполне сойдет.


Зарегистрироваться на Copylancer

Средний доход за месяц на Copylancer

Смотрите также:


Обзор биржи копирайтинга Miratext

Обзор биржи копирайтинга Advego

Обзор биржи копирайтинга ETXT

Обзор биржи копирайтинга Text.ru

Обзор биржи копирайтинга Турботекст

Просмотров: 103

Вы обязаны это увидеть: